Кубок России 2006/07
1/8 финала
26.02.2007 Сибирь (Новосибирск) – Спартак (Москва) 1:3 (1:0)
Новосибирск Стадион Спартак
18.02.2007 Спартак (Москва) – Сибирь (Новосибирск) 1:0 (1:0)
Москва Стадион Лужники
1/16 финала
20.09.2006 Сибирь (Новосибирск) – Спартак (Нальчик) 2:0 (0:0)
Новосибирск Стадион Спартак
02.07.2006 Спартак (Нальчик) – Сибирь (Новосибирск) 1:1 (0:1)
Нальчик Республиканский стадион Спартак
1/32 финала
21.06.2006 Сибирь (Новосибирск) – Содовик (Стерлитамак) 2:0 (1:0)
Новосибирск Стадион Спартак